16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Для нарушителей хотят увеличить тарифы ОСАГО

Поделиться

Автостраховщики должны подумать над тем, чтобы заключение договоров ОСАГО для злостных нарушителей правил дорожного движения было бы невыгодно. Об этом на расширенном совещании Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ, посвященном итогам 2009 года, заявил начальник ДОБДД МВД Виктор Кирьянов.

По данным ГИБДД, в прошлом году в России было выявлено более 55 миллионов нарушений правил дорожного движения, сообщает Auto.ru.

«Государству необходимо создать условия, при которых нарушать закон было бы экономически не выгодно», – сказал Кирьянов, призвав к формированию «системы общественного неприятия к гражданам, систематически нарушающим правила дорожного движения». «Возможно, здесь свое слово должно сказать и страховое сообщество», – добавил Кирьянов.

Начальник департамента предложил страховщикам при заключении договоров ОСАГО применять специальные вычеты «для тех, кто регулярно, грубо нарушает ПДД».

ТЕКСТ

Кирилл ОБУХОВ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter