16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Президент узаконил занижение выплат по ОСАГО

Поделиться

Президент России Дмитрий Медведев утвердил изменения в закон

«Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Напомним, что документ был принят Госдумой 22 января и одобрен Советом Федерации 27 января этого года. В законе говорится, что расходы на материалы и запасные части определяются с учетом износа комплектующих изделий, деталей, узлов, агрегатов, которые подлежат замене при восстановительном ремонте.

Порядок исчисления таких расходов будет определять правительство РФ. На эти запчасти не может начисляться износ свыше 80% их стоимости, то есть страховая компания не сможет заплатить за деталь менее 20% ее первоначальной стоимости. Уточняется также формулировка определения понятия прямого возмещения убытков – теперь такой процедурой сможет воспользоваться не только сам страхователь, но и те лица, которые вписаны в полис ОСАГО.

ТЕКСТ

Кирилл ОБУХОВ

ТЕГИ

ОСАГО

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter