18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

ОСАГО не потребуется при ТО и регистрации

Поделиться

Режим проверок полисов ОСАГО будет значительно ослаблен после снятия обязательного требования проверки их наличия при прохождении техосмотра и регистрации транспортного средства, полагает замначальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин.
Однако, по его словам, у инспекторов ГИБДД все же останется право проверки наличия полисов ОСАГО при осуществлении своих функций по регулированию дорожного движения, сообщает агентство Финмаркет.

Кузин, выступая на заседании круглого стола, посвященном вопросам обязательного страхования в Совете Федерации, отметил, что за 6 лет действия закона об ОСАГО так и не заработал коэффициент бонус-малус, поощряющий безаварийную езду.

Кроме того, законодательное введение права оформления мелких ДТП без участия инспекторов ГАИ также не привело к ожидаемым результатам. «В 2009 году без вызова инспектора ГИБДД было оформлено чуть больше 3 тысяч страховых событий и в 35% случаях страховщиками были даны отказы», – добавил г-н Кузин.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!