22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Несколько страховых компаний потеряли доверие РСА

Поделиться

Российский союз автостраховщиков наказал страховщиков, которые превысили лимит по жалобам, невыплатам, утерянным бланкам, а также не рассчитались с коллегами-страховщиками, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

Среди нарушителей, которых за последние месяцы набралось уже 18, такие компании, как «Инногарант», «Гута-страхование», «Мегарусс-Д», «Спортивное страхование» и «Вест-акрас». Какие именно лимиты какая компания нарушила, собеседники «Ведомостей» не говорят. Лицензии этих компаний не приостановлены и не ограничены, поэтому страховщики могут продавать ОСАГО, если у них есть чистые бланки.

Решение правления о временном приостановлении выдачи бланков ОСАГО связано с работой выездной комиссии, которая выявила недочеты в работе страховщиков в части ОСАГО, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Один из источников ПРАЙМ-ТАСС сообщил, что решение о полной преостановке или, наоборот, о выдаче полисов, упомянутым страховщикам будет рассмотрено по итогам их работы по урегулированию проблем и состоится на следующем правлении РСА – 11 марта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!