17 июня понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Участников программы утилизации освободили от налогов

Поделиться

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении поправки в Налоговый кодекс РФ, освобождающие от налога на доходы физических лиц (НДФЛ) суммы, которые граждане получают от государства за сданные на утилизацию старые автомобили.

В рамках программы каждый россиянин, сдав в утиль машину старше десяти лет, сможет получить сертификат на скидку в 50 тысяч рублей при приобретении новой машины российской сборки. Без этих поправок в НК одновременно возникало бы обязательство по уплате НДФЛ – при применении «стандартной» ставки в 13% это 6,5 тысячи рублей, сообщает «Автосфера».

Также принятый закон освобождает от уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) работы и услуги в рамках дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов РФ, которые реализуются в соответствии с решениями федерального правительства.

ТЕКСТ

Кирилл ОБУХОВ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter