16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Сбербанк хочет заменить полис ОСАГО карточкой

Поделиться

Сбербанк России предложил изменить закон об ОСАГО, с целью отменить бумажные полисы и заменить их на электронный аналог. Об этом сообщил старший вице-президент Сбербанка Виктор Орловский.

При этом в качестве преимуществ Орловский назвал тот факт, что в случае изменения закона, водителю будет достаточно иметь одну карту на все транспортные средства, кроме того, оформить ее будет гораздо проще, сообщает издание «Авто.Утро».

Помимо этого вице-президент Сбербанка предложил совместить эту карту с универсальной электронной картой и дать тем самым возможность оплачивать штраф ГИБДД на месте, добавив, что такая практика существует во многих странах. Реализация проекта потребует раздачу сотрудникам ГИБДД специального терминала, который стоит не дорого.

Напомним, в феврале 2010 года в Госдуму уже внесли законопроект о пластиковых картах, позволяющих оплачивать штрафы ГИБДД на месте.

 

ТЕКСТ

Кирилл ОБУХОВ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter