27 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми страховая выплатила за угон почти 3 млн рублей

Поделиться

Пермский филиал страховой компании РОСНО произвел выплату страхового возмещения по договору каско за угнанный автомобиль BMW X5, сообщает издание «Business Class». Страховая выплата составила 2,79 миллиона рублей.

Автомобиль BMW, принадлежащий физическому лицу, был застрахован по рискам «угон», «ущерб» и «пожар». Его владелец приехал в дневное время за покупками в пермский гипермаркет «Виват», расположенный на шоссе Космонавтов, и оставил машину на неохраняемой автопарковке. Вернувшись из магазина, своей машины он не обнаружил и заявил о пропаже в правоохранительные органы.

Транспортное средство не было оборудовано поисковой системой, и поиски угнанного BMW не дали результата. Страховое возмещение было перечислено в банк, который выдал кредит на покупку автомобиля.