24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Страховщики ответили на щит владельца суперкара

Поделиться

Между Пермским филиалом группы «Ренессанс страхование» и предпринимателем, требующим от компании многомиллионной компенсации, завязалась переписка посредством наружной рекламы, сообщает издание Business class.

На нескольких рекламных площадках города, в том числе, на центральных улицах на видеоэкранах появились рекламные ролики с текстом «Ренессанс платит по законам, а не по понятиям». Это – ответ на нашумевшую акцию http://avto59.ru/news/302394.html, инициированную Сергеем Мокрушиным.

Напомним, пермский предприниматель, разбивший в марте свой суперкар Porsche Turbo, настаивает на выплате 4,9 миллиона рублей поверх полученных им по страховке 3 млн. Чтобы поторопить «Ренессанс», г-н Мокрушин развернул настоящее информационное наступление на позиции страховщиков: на Комсомольском проспекте была размещена рекламная растяжка с вопросом: «Ренессанс, когда заплатишь?»

Кроме «ответных» роликов, «Ренессанс страхование» собирается отстаивать свои интересы более традиционным путем, а именно через суд.