23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Volkswagen показал дизайн доступного кроссовера

T-Roc заполнит нишу, которая освободится в модельном ряду VAG после ухода Yeti.

Поделиться

Самый компактный в линейке немецкой фирмы кроссовер Volkswagen T-Roc дебютирует 23 августа, однако компания распространила скетч модели, который дает общее представление о ее дизайне. По размерам автомобиль чуть компактнее уходящего на покой SKODA Yeti, однако отличается более динамичным дизайном с пониженной линией крыши.

Судя по шпионским снимкам предсерийной модели, итоговая версия T-Roc получит менее экспрессивный дизайн в стиле современных моделей Volkswagen, но сохранит энергичные пропорции. В компании отмечают, что T-Roc адресован аудитории, которая ценит не столько практичность, сколько яркость дизайна и ездовые характеристики.

Аналогом T-Roc является дебютировавший недавно Seat Arona, который близок к нему по размерам. Правда, «Арона» бывает лишь переднеприводной, тогда как для T-Roc, вероятно, предусмотрят версию с полным приводом.

В основе автомобиля будет платформа MQB-A0, которая лежит в основе Volkswagen Polo, однако для интеграции полного привода Volkswagen, вероятно, понадобится модернизировать заднюю подвеску: полузависимая «балка» современных «Поло» плохо сочетается с полным приводом. Однако у VW есть опыт создания на одной платформе моделей с разным типом подвески, например, некоторые модификации SKODA Octavia имеют полузависимую подвеску, другие – многорычажную независимую.

Volkswagen T-Roc с большой вероятностью будет поставляться в Россию, где составит конкуренцию Hyundai Creta, Suzuki SX4, Mitsubishi ASX и другим компактным кроссоверам.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 авг 2017 в 18:41

для народа и нива стала недоступной...

Гость
7 авг 2017 в 17:14

для Фольксвагена доступный кроссовер это ляма 2 !!!!!