22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

KIA Sorento 2017. Путешествие с неожиданным финалом

Во время поездки в невероятно красивые места Sorento показал себя кроссовером практичным, но подкинул неприятный сюрприз.

Поделиться

Фото: Артем Краснов

В этом году моим отпускным автомобилем стал KIA Sorento, выбранный лишь потому, что в глухие места с семьей удобнее всего ехать на полноразмерном кроссовере.

Sorento, который выпускает аж 2009 года, за это время пережил серьезный рестайлинг, изменивший его повадки – на них я и сосредоточился во время теста.

Это сюжет про автомобиль и про невероятно красивые места, которые он позволил нам увидеть. К сожалению (а может, и к счастью), в поездке не обошлось без приключений. В общем, смотрите сюжет.

В видео использованы композиции Moonshine Town (JR Tundra), Pickup Truck (Silent Partner), Staring At The Valley (Silent Partner) из бесплатной фонотеки youtube. Композиция "Acoustic Guitar 1" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...). Исполнитель: http://audionautix.com/ Композиция "Amazing Grace" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...). Исполнитель: http://audionautix.com/

 

Благодарим «КИА Центр на Копейском» за помощь в подготовке материала

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Циник
7 сен 2017 в 11:57

Не понял!!! А где ГЛУХИЕ МЕСТА? Просто село, проселочная дорога, велосипеды, телеги и прочие мотоциклы. То есть выехал из города и всё, глушь?

Туареговод
8 сен 2017 в 22:14

Туарега берите и не парьте мозг! На пневмподвеске, турбодизель, 4-х зонник, конфета а не авто!

Мыша
7 сен 2017 в 11:50

Автомобиль для богатых людей.
А три-четыре года назад был ещё относительно доступен людям со средним достатком.