18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Трек 400: пермяки победили в очередном этапе зрелищных ледовых гонок

Кольцевые гонки по льду прошли на пермском стадионе «Юность».

Поделиться

В Перми на стадионе «Юность» прошел этап Открытого кубка Пермского края, Свердловской и Тюменской областей по трековым автомобильным гонкам «Трек 400». Пермские гонщики по традиции показали отличное мастерство и заняли победные места в двух зачетах.

Дисциплина «Трек 400» – это кольцевые гонки по льду. Заезды проходят на ледовых стадионах с длиной круга 400 метров. Участие в гонках принимают четыре пилота, их задача – в контактной борьбе (болиды могут столкнуться на трассе) первыми прийти к финишу.

Участие в гонках приняли пилоты из Перми, Свердловской области и Удмуртии

В этом году зрелищная зимняя гонка по льду «Трек 400» проходит в Перми уже в четвертый раз. Турнир собрал несколько десятков сильнейших спортсменов из Перми, Свердловской области и Удмуртии.

Заезды проходили в двух зачетах: А-1600 и заднеприводные машины Д2К

Гонка проходила в двух зачетах: мощный класс переднеприводных автомобилей А-1600 и заднеприводные машины Д2К. В очередной раз увидеть яркое противостояние спортивных автомобилей на льду собралось несколько тысяч пермяков. Многие зрители пришли семьями и с детьми. В перерывах между стартами гостей на трибунах развлекали танцами и конкурсами.

Почти все призовые места заняли пермские пилоты

Заезды в двух классах проходили в течение нескольких часов под пристальным взглядом собравшихся болельщиков и судей. В итоговой классификации почти все призовые места достались гонщикам из Пермского края.

Любимица пермских болельщиков Елена Зорина из Ижевска

Все заезды проходили под пристальным контролем судей

В зачете переднеприводных автомобилей лучшее мастерство показал пермяк Ильдар Кучукбаев, второе место у пермяка Михаила Дорощука. Третье место заняла единственная девушка, соревнующаяся на треке, любимица зрителей Елена Зорина из Ижевска.

Самые зрелищные заезды проходили в классе Д2К

Зрители активно поддерживали пермских пилотов

Первое место в зачете Д2К занял Илья Запрудин из Чайковского, второе и третье места заняли пермяки Вячеслав Скородумов и Сергей Бушуев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter