29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Hyundai Sonata самопроизвольно ускорился до 129 км/ч

Поделиться

Специалисты следственного комитета Южной Кореи расследуют причины самопроизвольных ускорений нескольких автомобилей марки Hyundai. Всего подобных случаев было четыре.

Один из инцидентов был запечатлен видеорегистратором (посмотреть видео можно тут), находившимся в машине. Судя по кадрам и рассказам очевидцев, Hyundai Sonata 2009 года выпуска самопроизвольно ускорился до 129 км/ч и врезался в попутный автомобиль. В салоне машины в момент аварии находился 65-летний водитель и его 63-летняя супруга. В результате сильнейшего удара пара получила серьезные травмы. Кроме них в ДТП пострадали 15 человек, сообщает Аuto.mail.ru.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Hyundai не комментируют произошедшее, ограничившись коротким заявлением: «Автомобиль был отправлен на экспертизу специалистам следственного комитета Южной Кореи. О сроках завершения расследования будет сообщено дополнительно».

По уточненным данным, за секунду до аварии автомобиль начал издавать странный шум, а затем внезапно ускорился. Водитель сумел избежать столкновения с ехавшей непосредственно перед ним машиной, перейдя на соседнюю полосу, но автомобиль продолжил разгоняться все сильнее, пока не врезался в другое авто.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...