8 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

Начался прием заказов на «заряженный» хетчбэк Astra

Поделиться

С 6 июня 2012 года в России начинается прием заказов на «заряженный» хетчбэк Astra OPC. 280-сильный Opel стартует с отметки 1 150 000 рублей. В Германии, например, такая Astra стоит от 34 250 евро (то есть на 300 тысяч рублей дороже по текущему курсу), сообщает Auto.mail.ru.

Opel Astra OPC оснащается 2,0-литровым 280-сильным двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью. В стандартное оборудование автомобиля входят спортивное шасси OPC, адаптивное шасси FlexRide. Но, главное, в базовую комплектацию входят «ковши» Recaro с подогревом, передняя подвеска HiPerStrut с отделенными от стойки поворотными кулаками, механический дифференциал повышенного трения, тормоза Brembo с 355-миллиметровыми составными тормозными дисками с алюминиевой ступицей и 19-дюймовые колеса.

Также хетчбэк Astra OPC будет оснащаться спортивными передними сиденьями Recaro (с подогревом), фронтальными и боковыми подушками безопасности, климат-контролем, круиз-контролем, электростеклоподъемниками, автомагнитолой СВ400 с портами AUX и USB, складным задним сиденьем, противоугонной сигнализацией, двухтонным звуковым сигналом, бортовым компьютером и спортивным трехспицевым рулевым колесом с кожаной отделкой, кнопками управления автомагнитолой и подогревом. Также для этой машины доступен целый ряд дополнительных пакета опций.

Так, например, за 150 т.р. можно получить пакет OPC Full Edition, который включает в себя систему премиального освещения AFL+, наружные зеркала с электрической регулировкой, подогревом и электроскладыванием, систему слежения за давлением воздуха в шинах, задние датчики парковки, навигационную систему Navi 600, боковые шторки безопасности, премиальную аудиосистема Infinity, 20-дюймовые колесные диски и кожаный перфорированный салон черного или синего цвета.

Кроме того, существуют и отдельные дополнительные опции. Такие как окраска металлик, система распознавания дорожных знаков и разметки Opel Eye, электрический стояночный тормоз, система беспроводной связи Bluetooth, электрический отопитель Quickheat, панорамное ветровое стекло, 20-дюймовые колесные диски и кожаная перфорированная отделка салона OPC.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!