24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Водитель проехал более часа со скоростью 200 км/ч из-за неисправной машины

Поделиться

Renault Laguna целый час продержал водителя на трассе на скорости, приближающейся к 200 км/ч. 

Курьезный случай произошел во Франции. Когда 36-летний Фрэнк Лесерф ехал по шоссе со скоростью около 100 километров в час, у его автомобиля одновременно отказали тормоза и заклинило педаль газа, сообщает французское агентство новостей Jeanmarcmorandini.

Мужчина попытался остановить автомобиль специальной версии для людей с ограниченными возможностями, однако машина только начала разгоняться. В итоге автомобиль набрал предельную скорость в 200 км/ч.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На бешеной скорости водитель позвонил во все возможные спецслужбы, и полиция выслала сопровождение. Колонна, на высокой скорости, не имея возможности свернуть, проследовала по шоссе через границу с Бельгией, где по предупреждению подняли все шлагбаумы.

Автомобиль остановился лишь в Бельгии, когда у него закончился бензин. Фрэнк Лесерф серьезно не пострадал. Однако, по словам полицейских, мужчина дважды перенес эпилептический припадок.

Адвокат водителя намерен подать жалобу в компанию Renault. Сам Лесерф сообщил, что это уже был не первый случай, когда его автомобиль «клинило» на определенной скорости, он уже обращался в ремонт, однако техники не нашли никаких неполадок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...