16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Шумахер пожертвовал пострадавшим от наводнения 500 000 евро

Поделиться

Михаэль Шумахер пожертвовал 500 тысяч евро пострадавшим от наводнения в центральной Европе. Как сообщают местные СМИ, для сбора средств гонщик продал на аукционе свой комбинезон, в котором он выступал в команде Mercedes AMG. Пилот выручил за него 50 тысяч евро.

Еще до начала торгов семикратный чемпион мира Формулы-1 пообещал удесятерить полученную сумму перед ее передачей на благотворительность.

Ранее Шумахер уже жертвовал собственные деньги пострадавшим при стихийных бедствиях. В 2002 году Шумахер передал миллион евро жертвам наводнения в Германии, а два года спустя Михаэль потратил 10 миллионов евро на помощь странам Юго-Восточной Азии, где произошло разрушительное цунами.

ТЕКСТ

Павел Бряков

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вован
19 июн 2013 в 18:06

Молодец. Шумми! Поступок, достойный уважения!