25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Пластиковый кроссовер от Mazda

Поделиться

В конце января японский автогигант начинает в Японии продажи своего самого доступного кроссовера – Flair. Автомобиль с пластиковым кузовом будет стоить чуть более 12 тысяч долларов. Свою новинку Mazda позиционирует как «легкий кроссовер», в котором высокая проходимость сочетается с топливной экономичностью.

Кузов автомобиля выполнен из ударопрочного пластика и поставлен на 15-дюймовые колеса. Дорожный просвет Mazda Flair составит 175-180 миллиметров, а углы съезда и въезда, по данным производителя, составляют 28 градусов.

Фотографии интерьера новинки еще не опубликованы, но в компании заверяют, что внутри автомобиля смогут комфортно разместиться четыре человека, а сам салон будет выполнен в современном дизайне с применением высококачественных материалов. Из доступных в базовой версии опций пока называются лишь подогрев передних сидений и складывающиеся задние кресла.

Под капотом Mazda Flair установлен двигатель объемом 660 см3, который агрегатирован с бесступенчатым вариатором. Кроме того, известно, что в некоторых комплектациях автомобиль получит частичный полный привод и будет оснащаться системой помощи при спуске с уклона. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 дек 2013 в 18:39

А нам в ответ надо собрать бумажный ваз! Хотя они и так почти из бумаги сделаны.

Гость
28 дек 2013 в 04:51

Очередной нищебродмобиль хотят впарить?

Гость
31 дек 2013 в 09:12

Зря вы так, всё думаете что вас хотят обмануть.. а mazda просто заинтересована в прибыли, вот и изобретают доступный по ценнику и в тоже время подходящий более или менее по тех. характеристикам. А нам Русским совершенно безразлично на чём ездить, это у нас уже появляется раса интеллигентов каких то, то не хочу то не буду.