3 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

Suzuki планирует выпуск конкурента Honda Jazz

Поделиться

Поделиться

Японский производитель вывел на тесты неизвестный в настоящее время хетчбэк. Фотошпионы засняли новинку во время дорожных испытаний в Европе. К сожалению, на фотографиях машина скрыта под плотным камуфляжем. Тестирование хетчбэка находится еще на ранней стадии. Дебют новинки состоится не раньше чем через два года.

По габаритам машина будет крупнее существующей версии Swift. Кроме того, под маскировкой можно разглядеть вертикальные диодные полоски дневных ходовых огней.

Основными конкурентами будущей модели станут, скорее всего, автомобили Honda Jazz, Nissan Note и Toyota Verso. Никакие технические подробности машины пока еще не известны. Возможно, хетчбэк будет построен на одной переднеприводной платформе с новой Vitara.

Отметим, презентация новой Suzuki Vitara состоится на парижском автосалоне осенью этого года. Кроссовер получит задний привод в базовой комплектации, но опционально будет доступен и полный. Линейка моторов пока не рассекречена, сообщается только, что в ней будут представлены как бензиновые, так и дизельные агрегаты.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...