6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Новое поколение Hyundai i20, европейская версия которого будет представлена осенью на автосалоне в Париже, получит трехдверную версию. При этом последняя будет отличаться от пятидверной достаточно серьезно. Она получит совершенно новый кузов в стиле купе. Мало того, автомобиль будет называться «по-спортивному» – Hyundai i20 Coupe.

На сегодняшний день информации практически нет. Известно только, что дизайн машины создавался в немецкой студии компании. Можно предположить, что купе будет обладать более жесткой подвеской по сравнению с 5-дверным хетчбэком, да и рулевое у него должно быть чуть острее. А вот какие Hyundai i20 Coupe получит силовые агрегаты, не известно. Но «обычный» i20, видимо, будет оснащаться бензиновыми моторами объемом 1,2 л и 1,4 л, а также 1,1-литровым дизелем.

Под капот автомобиля начнут ставить и какой-нибудь «заряженный» мотор. По крайней мере корейские компании хотят покорить рынок «горячих» хетчбэков. Кстати, на одном таком редактор «Авто Mail.Ru» недавно прокатился. Все подробности в материале «В яблочко! Тест-драйв Kia cee’d GT и pro_cee’d GT».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!