31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Компания Opel поделилась подробностями о версии хэтчбека Corsa пятого поколения, предназначенной для российского рынка. Как сообщили «Мотору» представители немецкого производителя, модель появится в продаже в мае-июне следующего года, при этом в ее гамму двигателей войдет дизельный агрегат.

Стало известно время появления на российском рынке новой версии хэтчбека Corsa. Речь идет о пятом поколении автомобиля. Итак, модель появится в продаже в мае-июне 2015 года, при этом в ее гамму двигателей войдет дизельный агрегат.

Первоначально новая «Корса» будет предлагаться только с 90-сильным бензиновым атмосферником 1.4 и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Дизельный двигатель, как заявили в «Опеле», появится «попозже». Какой именно это будет мотор, в немецкой компании не уточнили.

В Европе Corsa доступна с 1,3-литровыми дизельными агрегатами мощностью 75 и 95 лошадиных сил, а также с еще четырьмя бензиновыми моторами, включая трехцилиндровый двигатель 1.0 (90 или 115 сил), 100-сильную 1,4-литровую «турбочетверку» и 70-сильный атмосферник 1.2.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!