25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В видеорубрике «Нарушение месяца» мы регулярно выкладываем ролики с видеорегистраторов пользователей нашего сайта. Речь не только про такие нарушения, как пересечение двойной сплошной: снимайте любителей парковаться на газонах, опасных пешеходов, тонированные автомобили – любые возможные нарушения, которые мешают вам жить.

В конце месяца из нескольких самых вопиющих роликов вы сможете выбрать одно нарушение, информация о котором будет передана в ГИБДД соответствующего региона.

Мы уверены, что создание такой рубрики мотивирует многих ездить более дисциплинированно, а значит, повысит безопасность движения.

Помимо ваших роликов раз в неделю мы будем выкладывать видео, записанные редакционными регистраторами.

В рубрике публикуются видео, присланное нам пользователями из Самары, Уфы, Волгограда, Тюмени, Казани, Ростова-на-Дону, Перми, Архангельска, Ярославля и Челябинска.

Как прислать видео

Если объем видеофайла не превышает 5 Мб, высылайте его на электронный адрес: pdd@rugion.ru. В письме обязательно укажите, какое нарушение совершено и на какой секунде видеоролика оно начинается.

Если видео весит более 5 Мб, разместите его на файлообменнике и пришлите нам ссылку.

Снимайте видео, комментируйте и выбирайте нарушение месяца!

Направляя в наш адрес видео, вы гарантируете, что оно является достоверным, не нарушает прав третьих лиц, и вы даете свое согласие на его редактирование, обработку и размещение на нашем сайте, а также предоставление его в ГИБДД.

О победителе прошлого месяца читайте в новостях на сайте.

Редакция сайта

22 января

Видео №1635. Белый автомобиль «Рено» с крайнего левого ряда через четыре полосы поворачивает направо, подрезая троллейбус, и тормозит перед битком набитой маршруткой, отправляя последнюю на тротуар. Но на данном перекрестке есть камера «Интерсвязи», 14 января время инцидента около 09-45 утра.

Видео №1634. Сотрудники полиции массово демонстрируют отсутствие дисциплины.

Видео №1633. С крайней правой налево.

Видео №1632. Заблокировал дорогу водитель «Порше» Х877ЕА. На все уговоры отъехать назад только ругался матом. Из-за него парализовало всю Мотовилиху.

Видео №1631. Наглым образом выезжает на встречную полосу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!