22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Volkswagen возьмет 20 млрд евро в долг для урегулирования дизельного скандала

Поделиться

Концерн Volkswagen планирует взять кредит на сумму до 20 млрд евро, чтобы компенсировать расходы, спровоцированные скандалом из-за подтасовки результатов экологических тестов. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Между тем ранее независимые аналитики оценили возможный ущерб концерна в 78 млрд евро при неблагоприятном стечении обстоятельств.

ТЕКСТ

ТЕГИ

Volkswagen

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
толя
20 ноя 2015 в 21:53

все тут понятно было давно. амерекосы с немцами решили деньги отмыть .и все

Гость
17 ноя 2015 в 21:32

Как всегда поможет Путин он всем помогает в трудную минуту!!! Кроме одной страны которая ему не интересна она и так его на 100% это Россия матушка(((((((((

убах
16 ноя 2015 в 18:08

так кто ж им даст после такого скандала?