18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Volkswagen объявляет отзыв машин в России

Поделиться

Компания Volkswagen приглашает владельцев Volkswagen Touareg (всего 4429 машин), выпущенных в 2013-2015 годах, посетить дилерские центры для бесплатного устранения неисправности, которая потенциально может привести к выходу из строя коробки передач. Речь идет о вероятной разгермитизации одной из трубок для трансмиссионной жидкости из-за вибраций. Для устранения дефекта на автомобили будет установлен специальный фиксатор трубки. Узнать, подпадает ли ваш автомобиль под отзывную кампанию, вы можете по VIN-коду: достаточно сравнивать его с перечнем кодов неисправных машин.

Это уже второй отзыв автомобилей Volkswagen в России за последний месяц: ранее из-за опасности разрушения шкива ГРМ компания приглашала в дилерские центры владельцев Jetta, Golf, Beetle.

ТЕКСТ

ТЕГИ

Volkswagen

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жижик
27 ноя 2015 в 15:16

Все у них через одно место. Совсем машины не умеют делать. Купил тачку за пару лямов и катайся каждый месяц заводские деффекты устранять с помощью наших руко..опых мастеров. Как-будто у меня времени вагон! Вот поэтому и не купил я это немецкое ведро с гайками. Буду дальше на маршрутках ездить, пока делать не научатся))

Гость
27 ноя 2015 в 14:52

Вывод:все немецкие авто ...

27 ноя 2015 в 23:02

Отзывают для бесплатного устранения возможного дефекта!!! Может, когда нибудь , и ВАЗ сможет так.