21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Volkswagen займется снижением издержек, но сохранит все бренды

Поделиться

Немецкий автоконцерн анонсировал стратегию выхода из кризиса, в который компания была втянута после опубликования осенью этого года данных о подтасовке результатов экологических тестов. Глава компании Маттиас Мюллер заявил, что Volkswagen не будет сокращать портфель брендов, в который сейчас входят 12 марок, включая Volkswagen, SKODA, Audi, Lamborghini, Porsche, Bentley, Ducati, MAN и др. При этом компании придется найти резервы для сокращения издержек, договориться с персоналом о новых условиях труда и модернизировать концерн, хотя главные акционеры пока не поддерживают идею кардинальных изменений. Скандал уже стоил концерну 7,5 млрд евро, однако по некоторым оценкам в длительной перспективе потери могут исчисляться десятками миллиардов.

ТЕКСТ

ТЕГИ

Volkswagen

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бмв
13 дек 2015 в 16:27

Фольц немец?? Не смешите, переведите название, это повозка для нищих )

Гость
12 дек 2015 в 01:28

Фольц держись

Гость
12 дек 2015 в 12:39

Америкосы пусть свои шевролеТЫ и фАрды засунут подальше и поглубже.