16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Volkswagen Passat подешевел

Поделиться

Компания Volkswagen снизила стоимость на базовую версию Trendline нового Passat: если ранее он стоил от 1,339 млн рублей, то теперь – от 1,299 млн. Автомобиль предлагается с моторами 1,4 TSI (125 или 150 л.с.) и 1,8 TSI (180 л.с.).

При этом вышедший этой осенью SKODA Superb также имел привлекательную базовую цену от 1,189 млн рублей (сейчас – от 1,249 млн), однако купить автомобиль в такой версии было проблематично: дилеры в основном принимали заказы лишь на более богатые версии автомобили.

Ранее похожий трюк провернул АВТОВАЗ: оставив неизменной базовую цену на Lada Vesta, завод улучшил комплектацию (добавил подогрев сидений и пассажирскую подушку безопасности). Однако, по нашей информации, купить такой автомобиль из наличия все равно нельзя, а оснащенность средних версий «Весты», которые есть в продаже, не изменилась.

ТЕКСТ

ТЕГИ

Volkswagen

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 янв 2016 в 15:37

Как раз 40к не хватало, думал уж почку продавать, теперь так куплю.