23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Volkswagen выплатит клиентам по $5000

Поделиться

Минюст США предписал компании Volkswagen выплатить владельцам автомобилей, замешанных в дизельном скандале, по $5000 компенсации, сообщает Die Welt. Эта сумма не включает расходов на устранение проблемного блока управления, с помощью которого автомобили VW «выхлапывали» больше вредных веществ при обычной езде, чем во время тестирования.

Напомним, что на начальном этапе речь шла о полумиллионе автомобилей, таким образом, только сумма компенсаций составит $2,5 млрд. Позже выяснилось, что проблемное программное обеспечение было установлено на 11 млн VW, Skoda и Porsche по всему миру.

При этом автомобили концерна VW, продаваемые в России, удовлетворяют местным нормам.

ТЕКСТ

ТЕГИ

Volkswagen

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 апр 2016 в 19:45

Выхлоп W даже чище Челябинского воздуха. Фактические эти автомобили - легкие нашего города, пфф...

ЛОЛО
21 апр 2016 в 15:07

да у нас с трубы будет выхлоп радиации , а всему миру заявят все хорошо.В ущерб себе главное Меркель понравиться.