21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Volkswagen «подогрел» калужский Polo

Поделиться

Впервые с момента своего дебюта в России калужский Volkswagen Polo получил альтернативный мотор вместо 1,6-литрового атмосферника. Предсказуемо клиентам предложили версию с двигателем 1,4 TSI мощностью 125 л.с., причем на выбор есть роботизированная или механическая коробка передач. К слову, родственный лифтбэк SKODA Rapid с этим мотором продается с самого начала, однако не предлагает альтернативы в виде механической коробки передач.

Первый «подогретые» Polo получат двухцветную раскраску кузова и специальные наклейки на крышу и капот. Помимо технических изменений, новая версия Polo получила ряд визуальных акцентов, которые сделают ее отличимой от обычного «полика».

В целом вяловатая динамика (особенно версии с шестиступенчатым автоматом) была одним из минусов Polo, поэтому появление более мощного агрегата можно только приветствовать. Другое дело, что SKODA Rapid с таким мотором стоит от 869 тысяч рублей, и Polo если и будет дешевле, то вряд ли намного.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петербуржец
30 мая 2016 в 16:13

Ну tsi и робот конечно будет быстрей. Тысяч 80 пробега. А потом когда все это дело накроется , то будет стоят как памятник под домом.

Гость
31 мая 2016 в 00:41

Инновации в действии! Вместо мотора 1,6, ставят 1,4... Еще и стоит в районе 850 тыс. За что там такие деньги просят?

Kickass
30 мая 2016 в 17:07

Кредитный авто = машина не твоего финансового уровня. Любая кредитная машина при не гарантийных поломках - памятник у дома.
125л.с./200н.м. при габаритах полика - гроза тазоводов, да еще и разукрашенная изначально.