19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Volkswagen зачищает модельные ряды своих брендов

Поделиться

В рамках «Стратегии 2025», опубликованной концерном VW на прошлой неделе, в ближайшее время VW не только переключится на разработку и выпуск электромобилей и радикально уменьшит количество платформ, но и проредит модельные ряды своих брендов (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi, Porsche, Bentley, Lamborghini, Bugatti), избавившись от 40 моделей. Что это будут за модели, не уточняется, но подобная «зачистка» приведет к уменьшению разнообразия примерно на 12%.

Volkswagen, до сих пор игнорировавший попытки конкурентов строить гибриды и электромобили, резко меняет курс и разрабатывает несколько чисто электрических транспортных средств, которые будут конкурировать, например, с BMW i3 и Tesla Model 3.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июн 2016 в 20:50

уничтожают России

21 июн 2016 в 13:39

В жирые годы автопроизводители придумали кучу нишевых моделей которые даже тогда особым спросом не пользовались. Взять, например, Golf+, Skoda Roomster, попсовые Beetl или Audi A1. Так что ничего страшного.