22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Российские VW начали экспортировать в Мексику

Поделиться

Как пишет газета «Ведомости», седан VW Polo российской сборки начали поставлять в Мексику, которая стала первым рынком дальнего зарубежья для автомобиля, спроектированного специально для России. Тем не менее предпочтения россиян и мексиканцев отчасти совпадают, например, в обеих странах популярны недорогие седаны. Например, в Мексике популярны Nissan Versa, Volkswagen Vento и Chevrolet Aveo. Наиболее близка к нашему Polo модель Vento индийской сборки.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июл 2016 в 15:47

мексика, как и россия, страна третьего мира. Народ бедный и такие машины популярны

Гость
30 июл 2016 в 19:19

Россия это не страна 3 го мира,придурок,страны которые являются лидером во многих отраслях не являются странами 3 го мира

Гость
29 июл 2016 в 14:37

для автомобиля, спроектированного специально для стран третьего мира где еще фапают на сыданы