19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Volkswagen сохранил мировое лидерство, несмотря на дизельгейт

Поделиться

По итогам первого полугодия 2016 года больше всего машин среди автопроизводителей выпустил концерн Volkswagen Group (включает бренды Volkswagen, SKODA, Seat, Audi, Porsche, Lamborghini, Bentley, Bugatti и др.). Немецкому производителю удалось сделать 5,268 млн машин, тогда как главный конкурент Toyota остановилась на отметке 5,033 млн, сообщает Autocar. Результаты фактических продаж в обоих случаях чуть меньше, но субординации не меняют: 5,199 млн против 4,992 млн.

Однако дизельный скандал все же сказывается на концерне Volkswagen: так, производство машин сократилось на 0,6%, а прибыль упала. Toyota наоборот удалось нарастить показатели, поэтому разница между компаниями сократилась.

ТЕКСТ

ТЕГИ

Volkswagen

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 июл 2016 в 12:16

Что такое дизельгейт? В русском нет слова гейт!!

Туареговод
2 авг 2016 в 12:44

ФОЛЬКС ДЕЛАЕТ ЛУЧШИЕ АВТО.

саша
31 июл 2016 в 21:32

хороший автомобиль фольксваген но слудующую куплю наверно себе тоету проверю