20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Volkswagen показал массовый электромобиль

Поделиться

На Парижском автосалоне VW презентовал публике концепт-кар I.D., с которым компания связывает самые большие надежды. Полностью электрический автомобиль должен вывести компанию на первые роли в набирающей обороты тенденции: переходе на электромобили.

Характеристики I.D. и впрямь впечатляют: автомобиль размером с Golf якобы имеет вместимость современного Passat, электромотор мощностью 170 л.с. и пробег на одной зарядке 400-600 км.

Серийную версию представят в 2019 году, а к 2025 году VW планирует продавать по миллиону электромобилей в год.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гвоздь
29 сен 2016 в 19:29

Автотаз ответь им складывающимися зеркалами и передним парктроником. Пусть сгорят со стыда!!!

Гость
30 сен 2016 в 16:01

Ну чо сказать - молодцы немцы, очередной авто для народа выпускают. А в ТАЗ сколько миллиардов народных денег влили - столько их там и освоили (или присвоили?) И где результат?

1 окт 2016 в 22:38

Сколько это чудо проедет зимой, в минус 30 с врубленным на УРА отопителем??? Не думаю, что много. В наших широтах - это не тема...