24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Стали известны цены на новый Volkswagen Tiguan

Поделиться

Презентация нового поколения популярного кроссовера VW Tiguan состоится уже в декабре, а продажи начнутся в январе-феврале 2017 года, пишет «Авторевю». Подготовка завода в Калуге подходит к концу, поэтому с самого начала мы получим Tiguan российской сборки.

Стоимость модели начинается от 1,45 млн рублей за переднеприводную версию с мотором 1,4 TSI (150 л.с.), а модификация с роботом DSG обойдется на 100 тысяч дороже. Полноприводные Tiguan будут стоить от 1,8 млн, а двухлитровые – более 2 млн.

Tiguan нынешнего поколения останется в производстве еще на некоторое время. Его цена начинается от 1,179 млн рублей за версию с мотором 1,4 TSI (122 л.с.), а полноприводная версия с двухлитровым мотором и автоматом стоит 1,46 млн – лишь чуть дороже, чем базовый Tiguan нового поколения.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 окт 2016 в 16:50

СКУЧАЮЩИЙ И ЗЕВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ В ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ "ФОЛЬЦСВАГЕНА" С ТАКИМИ ЦЕНАМИ ТЕПЕРЬ БУДЕТ СПАТЬ КРЕПКИМ СНОМ.

Гость
27 окт 2016 в 16:12

"Полноприводные Tiguan будут стоить от 1,8 млн, а двухлитровые – более 2 млн."

ДА КЕМ ОНИ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ?

Гость
27 окт 2016 в 16:02

Одноразовый автомобиль обновили. У кого проблем с тигуанами еще не было налетайте, покупайте