22 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Дешевый Туарег» доберется до России в 2017 году

Поделиться

Volkswagen намерен продавать в России крупный кроссовер Atlas, премьера которого состоялась на прошлой неделе. Об этом сообщает «Российская газета».

Изначально семиместный кроссовер, по длине сопоставимый с Audi Q7, адресован рынкам США и Китая, однако до конца 2017 года его продажи начнутся в России.

Стоимость автомобиля неизвестна, однако в США он стоит порядка $30 тысяч. Если взять за базу для сравнения Volkswagen Touareg, который в США стоит от $49 тысяч, а в России от 2,6 млн рублей, а также учесть выход на рынок нового Tiguan (от 1,45 млн рублей), то стоимость базовых версий Atlas должна начинаться от 1,6-1,7 млн рублей, тогда как средние комплектации будут стоить свыше 2 млн. Впрочем, большинство конкурентов Atlas ощутимо дороже, например, Honda Pilot стоит от 3 млн рублей, поэтому, не исключено, Atlas будет лишь чуть доступнее, чем VW Touareg.

ТЕКСТ

ТЕГИ

Volkswagen

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2016 в 21:45

Лучше бы у нас дешевый творог был)

2 ноя 2016 в 08:41

Такой хоккей нам не нужен!

Гость
1 ноя 2016 в 15:52

УРРРРРАААА!!! т.е. нафиг он нужен за такие деньги с репутацией тигуана???