19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В калужских VW Tiguan обнаружили серьезный дефект мотора

Поделиться

По сообщению ТАСС, с конвейера калужского завода VW сошла партия из почти 400 кроссоверов Tiguan, оснащенных 2-литровыми моторами с браком. Порядка ста автомобилей уже переданы клиентам, которые теперь обращаются к дилерам для устранения дефекта. В ряде случаев поломки случались на первых 300 км пробега автомобиля.

Речь идет о двухлитровых моторах 2,0 TSI, которые поставляются в Калугу из Польши и Германии. В России также работает моторный завод VW, однако он выпускает двигатели 1,6 MPI.

В настоящий момент выдача «Тигуанов» клиентам приостановлена для выяснения причин произошедшего и возможного отзыва уже переданных людям автомобилей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2016 в 21:15

Ладно мелкая неисправность! Тут 300км и движок накрылся)) жесть

Гость
10 ноя 2016 в 17:45

ДА ТЯГУАНЫ ПОШЛИ УЖЕ ТАК СЕБЕ, С РУССКИМ ДУШКОМ И УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМ ЦЕННИКОМ.

Гость
11 ноя 2016 в 00:47

В общем, "японцев" надо брать - причем, "настоящих", а не питерских, например, каких-нибудь.