23 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Volkswagen представил обновленный Golf с новым мотором

Поделиться

Рестайлинговая версия бестселлера марки Volkswagen Golf отличается иной решеткой радиатора, а в салоне появились новые сиденья, полностью цифровая панель приборов, а также информационно-развлекательная система с функцией управления жестами.

Кроме того, автомобиль получил новый мотор 1,5 TSI, который идет на смену моторам 1,4 TSI. Увеличенный объем практически не сказался на мощных характеристиках (130 л.с. или 150 л.с.), однако двигатель работает по циклу Миллера, который, с одной стороны, «скрадывает» часть рабочего объема, с другой, повышает экономичность мотора. По заявлению VW новый Golf будет расходовать на 1 л/100 км меньше.

Кроме того, впервые на бензиновом моторе массового производителя применяется турбина с регулируемым сопловым аппаратом, за счет чего «полка» максимального крутящего момента начинается от 1300 об/мин.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2016 в 17:01

А у нас букву Х на боку выдавили, но очень большую - вот!

Гость
11 ноя 2016 в 17:01

ТСИ все сложнее и сложнее, ломаться будет будь здоров, покупающим сие чудо техники лучше заручиться поддержкой астрологов и РПЦ

Гость
11 ноя 2016 в 16:19

Прощай гольф