24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Volkswagen готовит для России огромный кроссовер

VW Teramont станет самым крупным кроссовером компании на российском рынке.

Поделиться

Фотошпионам удалось заснять на улицах Москвы новый Volkswagen Terramont, предположительно, ввезенный в страну для сертификации, сообщает «Авторевю». В США автомобиль называется Volkswagen Atlas, однако на сфотографированной машине есть надпись Terramon, а значит, это не «серый» Atlas, ввезенный в страну частником.

Volkswagen Terramon станет самым крупным кроссовером компании, и, в отличие от Touareg, у него нет избыточных внедорожных амбиций. Семиместная пятиметровая модель построена на платформе MQB, которую делит с автомобилями размером от VW Golf, имеет поперечно расположенный мотор и подключаемый полный привод. Terramon станет самым крупным автомобилем из семейства MQB, и таким образом VW устанавливает своеобразный рекорд по диапазону моделей, которые можно сделать из одного «супового набора» компонентов.

Для России будут доступны лишь бензиновые моторы: 2.0 TSI (241 л.с.) и VR6 3.6 (284 л.с.) в паре с восьмиступенчатыми «автоматами».

Основными конкурентами большого кроссовера в России станет Toyota Highlander и Honda Pilot, а стоимость предположительно составит 3-4 млн рублей.

Будет ли пользоваться спросом Teramon?

    ТЕКСТ

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Хаимыч
    16 окт 2017 в 12:49

    приличные господа предпочитают Ладу Весту и литрбол!

    16 окт 2017 в 20:51

    Уж очень на Q7 похож!)

    Гость
    16 окт 2017 в 20:42

    Сбоку на Q7 похож. Те же яй.а, только в профиль.