19 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Chevrolet Niva отпразднует день рождения в черном

Поделиться

Совместное российско-американское предприятие GM-АвтоВАЗ, в котором по завершении сделки по Opel, скорее всего, произойдет смена собственника, решило отметить семилетие постановки на конвейер популярного внедорожника выпуском специальной серии, что является довольно редким событием в отечественном автомобилестроении.

В ближайшее время всем официальным дилерам GM-АвтоВАЗ будут отгружены 150 внедорожников Chevrolet Niva эксклюзивного цвета Black Uni (черный неметаллик), сообщает издание «Колеса». В интерьере автомобиля комплектации GLC появились хромированные элементы, а в экстерьере – окрашенные в серебристый цвет наружные ручки дверей и рейлинги, а также стильные диски колес, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, что банкротство General Motors предоставило возможность Волжскому автозаводу по демпинговой цене выкупить долю американской компании в СП, выпускающем одну из самых популярных в России моделей внедорожников, недавно прошедшего редизайн, который после этого может сменить лейбл на «чисто» российский.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!