10 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С

Настоящие машины больше не нужны

Поделиться

В продажу поступила новая часть игры Need for Speed – Hot Pursuit. Российское издание появилось в двух вариантах: обычное и расширенное. Графика компьютерного автосимулятора вышла на такой уровень, что заставляет усомниться в необходимости иметь реальную машину.

В обычное издание включена только сама игра, в расширенное добавлены шесть автомобилей: Alfa Romeo 8C Competizione, Ford Shelby GT500, Audi TT RS Coupe, Chevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S (модель для полицейских) и Dodge Challenger SRT8.

В роли гонщика мы удираем от полиции, а в роли полицейского – ловим нарушителя скоростного режима. Полицейский располагает всевозможным оружием (в том числе – электромагнитной пушкой, меняющей раскладку кнопок), а у гонщика – широкий выбор снаряжения, помогающего увильнуть от погони (от закиси азота и антирадара до возможности создать призрачную копию своей машины, чтобы отправить преследователя за ней по ложному пути). Играть можно в одиночку или вместе с друзьями.

Представлены мощнейшие автомобили, в том числе полицейский перехватчик Lamborghini Reventon и гоночный Pagani Zonda Cinque, а также Ford Shelby GT500, Koenigsegg CCX, Bugatti Veyron EB 16.4. Гонки разворачиваются на калифорнийском побережье, представлены самые разные ландшафты – пустыня, лес, океанский берег, горы. Игровой мир носит открытый характер, на уровни его не разбивали.

Возникает только один вопрос – а стоит ли теперь платить кредит за «Приору», чтобы ездить на ней по Перми, когда дешевле гонять по Калифорнии на Pagani Zonda?

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!