2 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

Совет Федерации согласился сохранить транспортный налог

Поделиться

Поделиться

Российские сенаторы поддержали законопроект о сокращении базовых ставок транспортного налога в два раза, отдав субъектам РФ право устанавливать в отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 л.с. пониженные тарифы транспортного налога вплоть до нулевой ставки, сообщает Авто.Вести.Ru.

Теперь документ должен поступить на подпись к президенту страны Дмитрию Медведеву. После этого законопроект будет опубликован и через 10 дней после обнародования вступит в действие. Предварительно, это должно случиться до конца 2010 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Снижение транспортного налога непрерывно связано с повышением акцизов на топливо на 1 рубль, начиная с 2011 года, в течение трех лет подряд. Собранные с налогов на бензин деньги поступят в Дорожный фонд РФ, который начнет работу с января следующего года и будет финансировать строительство и ремонт дорожных трасс в стране.

Если законопроект будет принят, транспортный налог будет сохранен, причем в Пермском крае его реальный размер может не только сохраниться, но и увеличиться.

Фото: Фото с сайта I.ehow.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...