25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Мотоциклетная война на дорогах продолжается

За два дня, 10 и 11 мая, на дорогах Пермского края произошло еще несколько аварий с участием двухколесной техники. Под Нытвой подростки на мотоцикле врезались во встречный автобус, в Александровске молодой байкер протаранил УАЗ, а в Ныробе мужчина на «Ура

Поделиться

За два дня, 10 и 11 мая, на дорогах Пермского края произошло еще несколько аварий с участием двухколесной техники. Под Нытвой подростки на мотоцикле врезались во встречный автобус, в Александровске молодой байкер протаранил УАЗ, а в Ныробе мужчина на «Урале» улетел в кювет. Кроме того, в Перми, на печально известном перекрестке улиц Островского и Революции произошло два очередных ДТП-близнеца.

Во вторник, 10 мая, на шестом километре дороги Нытва – Новоильинский 18-летний водитель мотоцикла «Иж Планета 3» без госномеров при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автобусом ПАЗ. В результате происшествия в больницу с переломами и ушибами были доставлены водитель и 14-летний пассажир мотоцикла.

В среду, 11 мая, в Александровском районе 19-летний мотоциклист без прав на «Яве-350» допустил столкновение с ехавшим впереди УАЗом. В результате аварии пострадал водитель мотоцикла, который получил травмы головы и перелом правой голени.

В Ныробе 23-летний водитель без прав, управляя мотоциклом «Урал», при неустановленных обстоятельствах допустил опрокидывание в левый по ходу движения кювет. В результате аварии он был госпитализирован с переломом.

В то же время 6 и 11 мая в Перми произошли два ДТП-близнеца на печально известном перекрестке улиц Островского и Революции. В обоих случаях водители автомобилей не убедились в безопасности своего маневра при повороте налево, в результате чего произошли столкновения со встречными машинами. Типичная ошибка, которую можно увидеть на видеоролике, должна стать уроком как для самих участников аварий, так и для читателей.

Всего 10 и 11 мая на дорогах Прикамья было зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!