25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Лысьвенской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении жителей Пермского края Пигалова Д.В. и Мусаева И.А., на момент совершения преступления являющегося сотрудником милиции.

В ходе судебного следствия установлено, что Пигалов и Мусаев, угрожая убийством Новикову А. Ю., принуждали последнего к даче ложных показаний по делу в отношении сына Пигалова Д.В., обвиняемого в совершении покушения на убийство. Новиков по указанному делу опрашивался в качестве свидетеля.

Кроме того, Пигалов Д.В. совершил умышленный поджог автомобиля, принадлежащего жителю г. Лысьвы Алакину Я.О., причинив потерпевшему значительный материальный ущерб на сумму 120 тысяч рублей.

Приговором Лысьвенского городского суда Пигалов признан виновным в совершении поджога и принуждении к даче показаний или уклонению от дачи показаний ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы, Мусаев за принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний приговорен к двум годам лишения свободы, назначенное наказание осужденные будут отбывать в колонии-поселении, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!