9 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

На улице Соликамской насмерть сбиты двое неизвестных

За один день, 1 ноября, в Мотовилихе, на улице Соликамская сбили двух пешеходов. Днем водитель МАЗа допустил наезд на женщину60-65 лет, а поздним вечером иномарка наехала на неизвестного мужчину, водитель скрылся. В обоих случаях пешеходы погибли...

Поделиться

За один день, 1 ноября, в Мотовилихе, на улице Соликамская сбили двух пешеходов. Днем водитель МАЗа допустил наезд на женщину60-65 лет, а поздним вечером иномарка наехала на неизвестного мужчину, водитель скрылся. В обоих случаях пешеходы погибли.

Первое ДТП произошло около 12:30 на перекрестке улицы Соликамская и 1-го Бойного переулка. Водитель грузовика сбил пенсионерку, переходившую проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. С тяжелыми травмами она была госпитализирована, однако позже скончалась в больнице.

Поздним вечером этого же дня напротив дома №248 по улице Соликамская водитель Toyota Camry допустил наезд на неизвестного пешехода, переходившего дорогу с нарушением ПДД. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, водитель иномарки скрылся.

Также 1 ноября в Усолье, на улице Иваечева, водитель ВАЗ-21093, объезжая пешехода, выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-2110. В результате ДТП водитель и два пассажира «девятки» были госпитализированы.

31 октября на 107-м километре трассы Пермь – Березники водитель ВАЗ-2107 при неизвестных обстоятельствах не справился с управлением и влетел в дорожное ограждение. В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля – брошенных водителем людей госпитализировали с травмами головы и переломами.

В этот же день на 278-м километре трассы Кунгур – Соликамск водитель ВАЗ-2114 улетел кувырком в кювет и также оставил раненых пассажиров. Два человека, находившихся в автомобиле, были доставлены в больницу с серьезными травмами.

Также 31 октября в Перми напротив дома №43б по улице Леонова водитель Toyota Avensis допустил наезд на 63-летнего мужчину. Последний переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП его госпитализировали.

Всего 31 октября и 1 ноября на дорогах Прикамья было зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 22 получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!