25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Водитель «шестерки» дважды врезался в «газель» и погиб

Дорожно-транспортное происшествие с трагическими последствиями случилось 26 февраля в Березниках. Водитель ВАЗ-2106 задел попутный микроавтобус, отлетел в ограждение дороги и еще раз столкнулся с той же машиной. В результате аварии он получил смертельную

Поделиться

Дорожно-транспортное происшествие с трагическими последствиями случилось 26 февраля в Березниках. Водитель ВАЗ-2106 задел попутный микроавтобус, отлетел в ограждение дороги и еще раз столкнулся с той же машиной. В результате аварии он получил смертельную травму.

Это происшествие случилось около 18:00 напротив дома №23 по улице Юбилейная. 25-летний водитель «шестерки» при обгоне микроавтобуса не справился с управлением и столкнулся с ним. После этого легковую машину отбросило на ограждение, а затем снова ударило о «газель». В результате предполагаемый виновник аварии погиб.

Утром 24 февраля на 444-м километре дороги «Подъезд к Перми от трассы М-7 Волга» 38-летняя женщина-водитель Opel Astra превысила скорость, не справилась с управлением и опрокинула машину в правый кювет. В результате ДТП она получила смертельную травму.

В этот же день неподалеку в деревне Половинка Оханского района водитель ВАЗ-2112 сбил 66-летнюю женщину. Пенсионерка переходила проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП она погибла.

Всего с 24 по 26 февраля на дорогах Прикамья было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и девять получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!