1 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С

От удара легковушкой КАМАЗ выбросило с дороги

Вчера, 21 мая, на трассе Пермь–Екатеринбург из-за пьяного водителя КАМАЗа произошла авария с трагическими последствиями. Выезжая на главную дорогу с транспортной развязки Кунгур–Ашап, он не предоставил преимущество в движении Opel Ascona...

Поделиться

Вчера, 21 мая, на трассе Пермь–Екатеринбург из-за пьяного водителя КАМАЗа произошла авария с трагическими последствиями. Выезжая на главную дорогу с транспортной развязки Кунгур–Ашап, он не предоставил преимущество в движении Opel Ascona. В результате произошло столкновение – удар был такой силы, что с дороги улетела не только легковушка, но и грузовик. Водитель иномарки погиб, пассажир КАМАЗа получил различные травмы.

Вечером этого же дня в Перми, напротив дома №15 по улице Пушкина, водитель Toyota Bb сбил 14-летнюю девочку. Последняя переходила проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП ребенок получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Также 21 мая в Кунгуре, на улице Бачурина, водитель Nissan Sunny при повороте налево не предоставил преимущество в движении встречному транспорту и допустил столкновение с мотоциклом Yamaha. Его водитель был доставлен в больницу с переломами.

Всего 21 мая на дорогах Прикамья было зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семь получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!