1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ГИБДД ищет очевидцев ДТП с ребенком

Вчера в Перми, в районе дома №32а по бульвару Гагарина, произошла авария с участием 16-летнего мальчика. Водитель ВАЗ-2114 сбил ребенка, когда тот переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия подростка доставили в бо

Поделиться

Вчера в Перми, в районе дома №32а по бульвару Гагарина, произошла авария с участием 16-летнего мальчика. Водитель ВАЗ-2114 сбил ребенка, когда тот переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия подростка доставили в больницу. Очевидцев происшествия просят позвонить по телефонам 246-74-12 или 265-89-68.

В этот же день на перекрестке улиц Беляева и Качалова водитель ВАЗ-2107 не уступил дорогу Chevrolet Lanos и столкнулся с ним. В результате ДТП водитель иномарки был госпитализирован с переломами.

Также 20 июня в Чусовом, на путепроводе над железнодорожными путями по улице Юности, водитель ВАЗ-2113 вылетел на «встречку», где протаранил скутер Honda. В результате происшествия водитель и два пассажира скутера в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

Всего 20 июня на дорогах Прикамья было зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!