6 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

Женщина на ходу выпала из трактора

Происшествие с участием спецтехники случилось 12 июля, около 5 часов утра, на 16-м километре дороги Барда–Ятыш. Пассажирка выпала из трактора МТЗ-82-1 прямо во время движения. В результате женщину госпитализировали с ушибами и переломами...

Поделиться

Происшествие с участием спецтехники случилось 12 июля, около 5 часов утра, на 16-м километре дороги Барда–Ятыш. Пассажирка выпала из трактора МТЗ-82-1 прямо во время движения. В результате женщину госпитализировали с ушибами и переломами.

В это тже день на улице Трактовая в поселке Октябрьский мопед врезался в попутную машину. Водитель «Оки» поворачивал налево, к АЗС, когда на его автомобиль сзади налетел мопед. В результате ДТП водителя и пассажира последнего доставили в больницу с различными травмами.

Всего 12 июля на дорогах Прикамья было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Кроме того, на днях произошла очередная авария на перекрестке улиц Островского и Революции в Перми. Поворачивавшая налево иномарка не пропустила встречный ВАЗ-2114. На этот раз пострадали лишь автомобили. Напомним, что исправить ситуацию с одним из самых аварийных перекрестков города обещают осенью.

А уже сегодня ночью на трассе Чернушка–Куеда произошло ДТП, в котором погибли сразу три человека. Подробности и видео этой автокатастрофы смотрите в рубрике «Новость дня» Avto59.ru.

Авария на перекрестке улиц Революции и Островского в Перми

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!