24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Обгон на Восточном обходе привел к трагедии

Поделиться

Вчера, 17 сентября, на пятом километре Восточного обхода Перми произошла авария с погибшим. Водитель Suzuki SX4 при обгоне не убедился в безопасности маневра и врезался во встречную Toyota Corolla. В результате ДТП водитель Suzuki скончался на месте происшествия, водитель Toyota получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован.

Если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы» и видео – в соответствующем разделе.

В Гремячинске, на улице Ленина, водитель ВАЗ-21061 не справился с управлением и улетел в правый кювет. В результате ДТП водитель и пассажир получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

На дороге Очер – Верещагино – Сива, в месте проведения ремонтных работ на дамбе Сивинского пруда, водитель ВАЗ-21074 не уступил дорогу встречным «жигулям». В результате ДТП пострадал пассажир первого ВАЗа.

В Перми, на перекрестке шоссе Космонавтов и улицы Леонова, водитель Mazda 6 при повороте налево не предоставил преимущество в движении встречному Mercedes-Benz. В результате ДТП пострадал пассажир японской машины.

Всего 17 сентября на дорогах Прикамья было зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 12 получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!