20 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

Сбил школьницу и скрылся

Неизвестный водитель сбил 15-летнюю девушку на пешеходном переходе через шоссе Космонавтов 8 апреля около восьми утра. Автомобиль двигался по улице Стахановская со стороны Баумана. Поворачивая налево на шоссе Космонавтов на разрешенный сигнал светофора...

Поделиться

Неизвестный водитель сбил 15-летнюю девушку на пешеходном переходе через шоссе Космонавтов 8 апреля около восьми утра.

Автомобиль двигался по улице Стахановская со стороны Баумана. Поворачивая налево на шоссе Космонавтов на разрешенный сигнал светофора, водитель не пропустил пешехода и совершил наезд на старшеклассницу, которая переходила шоссе по регулируемому пешеходному переходу так же – на зеленый свет.

Водитель, сбивший девушку, отвез ее в больницу, после чего уехал, не сообщив о произошедшем в полицию. После полученных от наезда травм девушка проходит лечение.

ГИБДД по г. Перми просит свидетелей очевидцев дорожного происшествия позвонить по телефонам 223-40-22, 223-40-13 или «02».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
10 апр 2013 в 13:38

Пешеходы всегда были как бараны. идут на пролом. Когда идут на зеленый не торопятся, как будто в штаны насрали, а ведь они не одни на дороге, автомобилям тоже ехать нужно, и можно чуточку быстрее переходить дорогу и смотреть по сторонам, всякое в жизни бывает. Пора уже им перестать считать себя бессмертными!

Гость
10 апр 2013 в 11:26

Да и пешеходы тоже бывают мягко говоря-дебилы. Идешь так смотри по сторонам, не на поле чай. А то, особенно молодежь, и не только на переходе и на зеленый прут как коровы, уши заткнут и айда вперед. да еще в вразвалочку. так бы и дать им под одно место, чтобы быстрей шли. всегда. Надо уважать друг друга.

Тузя
10 апр 2013 в 09:59

Менявсегда умиляет тот факт, а на записи его видно. Что ввалили такие деньги в камеры видеофиксации с помощъю которых не то что лица людей, номера машин индентифицировать невозможно. Так зачем делать то от чего пользы как от дождя во время потопа.