19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На стадионе «Юность» в Перми пройдут автомобильные гонки

Поделиться

Соревнование пройдет 22 марта на стадионе «Юность» в Перми (улица Революции, 27). Торжественное открытие гонки начнется в 16:00, основные заезды стартуют в 17:00, церемония награждения победителей и торжественное закрытие соревнований – в 20:00.

Трековые автогонки на стадионе в центре Перми пройдут впервые за 22 года. Предыдущее автомобильное соревнование поводилось лишь в 1993 году. Возрождением в Прикамье этих зрелищных соревнований, с успехом проходящих в соседних регионах, занялись пермские автоспортсмены из гоночной команды Rent Rally Cars GT.

Трековые автогонки – впечатляющее и зрелищное соревнование! Одновременно с линии старта на трек – покрытие из чистого льда, ширина 12 метров. дистанция 400 метров – выедут сразу четыре автомобиля. Каждой четверке предстоит побороться за победу в заезде на протяжение четырех кругов, а всего пройдет более 16 таких заездов. Все это гарантирует невероятный накал страстей во время заездов и красивую контактную борьбу. Наличие трибун стадиона обеспечит хороший просмотр всех ярких эпизодов гонки.

В пермских трековых автогонках примут участие сильнейшие спортсмены из Тюменской и Свердловской областей. Удмуртии, Башкирии и Татарстана. Пермский край представят обладатель Кубка России по ралли 2014 года, многократный призер кроссовых гонок, пилот команды RRC GT Андрей Мансуров, а также лидер Кубка России сезона 2015 в классе 2000н, пилот команды RRC GT – Данил Якушев. Цвета Перми будут защищать заслуженные и опытные пилоты – Алексей Старицын и Сергей Кленов. Новое поколение быстрых гонщиков представят Андрей Фадеев, Анвар Гулов, Евгений Михалин, Константин Бушуев, Денис Ефремов, Александр Кузнецов.

Дисциплина «Трек 400» – гонки на кольцевой трассе с длиной овала в 400 метров (используются ледовые стадионы). Гонщики соревнуются непосредственно друг с другом, а не на время – важнее выиграть место на финише в контактной борьбе, а не показать результат на секундомере.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!