24 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Гелендваген» папы Леры из сериала «Реальные пацаны» продают в Перми за 1,35 миллиона рублей

Mercedes-Benz 2001 года выпуска снимался в первом сезоне проекта

Поделиться

Внедорожник играет важную роль в сериале: в одном из сезонов, к примеру, его пытается продать Колян

Фото: кадр из сериала

Любой поклонник сериала «Реальные пацаны» может обзавестись внедорожником, на котором ездил Сергей Иванович Оборин — папа Леры. Mercedes-Benz G-класса выставлен на продажу. Его можно не только купить, но и обменять на другой внедорожник — «Тойоту», «Лексус», BMW Х6.

59.ru созвонился с хозяином «Гелендвагена», чтобы выяснить, действительно ли машина снималась в «Реальных пацанах».

— Да, в первом сезоне, еще при предыдущем владельце, — пояснил 59.ru Юрий, который приобрел авто несколько лет назад. — Я покупал Mercedes-Benz еще в старом обвесе — как в сериале. Потом заменил обвес на более современный. Внедорожник находится в хорошем состоянии. В объявлении я указал, что он снимался в «Реальных пацанах», но для тех, кто звонит, это большой роли не играет. Вариантов обмена предложили уже немало. Пока думаю, какой выбрать.

Самые ярые фанаты в придачу к автомобилю могут приобрести еще и комнату в доме, где по сюжету сериала живет Колян — то есть в Доме Грузчика по ул. Монастырской, 171. Правда, не «ту самую»: независимо друг от друга владельцы продают две комнаты на четвертом этаже — площадью 18 и 20 кв. метров.

— Высокий этаж, большая площадь, высота потолков — три метра, — описывается первая комната на сайте N1.ru.

За нее просят около 800 000 рублей. За вторую — почти на 200 тысяч больше. Продавцы на вопрос о Коляне тут же открещиваются: нет, это не его жилье, совпадает только дом.

Ранее мы писали, что актер Николай Наумов, исполняющий главную роль в сериале, запустил собственный бренд одежды. Во время презентации он научил гостей танцевать свой фирменный пасодобль.