18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Автомобиль за счёт государства: как воспользоваться программами «Первый» и «Семейный автомобиль»

Поговорили с руководителем отдела продаж «Фольксваген Центр Пермь» о выгодных покупках

Поделиться

3 277

В 2019 году в России возобновились госпрограммы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Впервые они заработали в 2017 году, и спрос на них оказался высоким. Чем же так привлекательны эти программы и насколько выгодно брать автокредит при помощи государства, рассказала руководитель отдела продаж «Фольксваген Центр Пермь» Екатерина Могрицкая.

Руководитель отдела продаж «Фольксваген Центр Пермь» Екатерина Могрицкая

Руководитель отдела продаж «Фольксваген Центр Пермь» Екатерина Могрицкая

Екатерина, расскажите про госпрограммы на покупку автомобилей. Кто может ими воспользоваться?

— Любой водитель может стать участником программы «Первый автомобиль», если у него есть водительское удостоверение, он не получал автокредит в 2017 или в 2018 году и в собственности раньше не имел автомобиль. Каких-либо ограничений по возрасту тут нет. А получить субсидию по программе «Семейный автомобиль» могут те, у кого есть два и более несовершеннолетних ребенка.

Какую выгоду получает водитель при участии в одной из программ?

— Госпрограммы предоставляют выгоду до 10% от стоимости автомобиля. Кроме того, в нашем автосалоне она суммируется со всеми выгодами по «трейд-ин» и другими предложениями. Но обменять свой автомобиль на новый можно только по программе «Семейный автомобиль».

Госпрограмма предоставляется, только если брать автомобиль в кредит. Каков размер ставки?

— Ставка по данным программам — 9,9% годовых.

Какие автомобили Volkswagen можно приобрести по госпрограмме?

— В нашем автосалоне условия госпрограмм распространяются на автомобили 2019 года выпуска стоимостью до 1 000 000 рублей. И ещё одно важное условие: двигатель должен быть произведён в Российской Федерации.

Например, вы покупаете у нас Volkswagen Polo в комплектации Trendline, который стоит 750 900 рублей. По программе «Семейный автомобиль» вы получаете выгоду 10% от стоимости авто — 75 090 рублей, а еще 30 000 рублей при обмене автомобиля по программе «трейд-ин». Итоговая стоимость автомобиля получается 645 810 рублей.

Что нужно для участия в госпрограмме?

— Из документов — только права и паспорт. Возможно, при оформлении программы «Семейный автомобиль» понадобится свидетельство о рождении детей, если они не вписаны в паспорт. Обменять свой автомобиль на новый и оформить кредит можно у нас за один день.

Приходите и убедитесь сами в выгоде госпрограмм в салоне официального дилера Volkswagen в Перми «Фольксваген Центр Пермь».

Адрес: г. Пермь, шоссе Космонавтов, 381;
сайт: Volkswagen.perm.ru;
телефон: 8 (342) 2144-555;
фейсбук: Facebook.com/volkswagenperm;
«ВКонтакте»: Vk.com/volkswagen59;
инстаграм: Instagram.com/volkswagen_perm.

Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее банк) на покупку нового VW Polo по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля»: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита — от 120 тыс. до 4 млн руб.

Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 12 до 36 мес. — 9,9% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 20% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит 15,4%. При ПВ менее 30% необходимо предоставление полного пакета документов. ПВ указан, включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых банком в качестве возмещения затрат клиента на оплату первоначального взноса (далее «возмещение»), в случае соответствия приобретаемого а/м и заемщика требованиям постановления РФ № 364 от 16.04.2015. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут получить возмещение при условии, что клиент имеет двух или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении детей, или при условии, что клиент ранее не имел и не имеет в собственности автомобиля, а также не заключал в 2018–2019 годах иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязался не заключать в 2019 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменным заявлением.

Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля.

Условия кредита действительны на 11.03.2019 и могут быть изменены банком. Информация по телефону банка: 8 800 700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр. 2. Vwbank.ru.

Преимущество достигается при покупке автомобиля Volkswagen Polo в комплектации Drive (Драйв) при покупке по программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый) и предоставлении официальным дилером Volkswagen специальной цены на ограниченную партию автомобилей 2018 года выпуска и при покупке до 31.03.2019.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter