20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Автомобиль за счёт государства: как воспользоваться программами «Первый» и «Семейный автомобиль»

Поговорили с руководителем отдела продаж «Фольксваген Центр Пермь» о выгодных покупках

Поделиться

1 733

Фото: «Фольксваген Центр Пермь»

В 2019 году в России возобновились госпрограммы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Впервые они заработали в 2017 году, и спрос на них оказался высоким. Чем же так привлекательны эти программы и насколько выгодно брать автокредит при помощи государства, рассказала руководитель отдела продаж «Фольксваген Центр Пермь» Екатерина Могрицкая.

Руководитель отдела продаж «Фольксваген Центр Пермь» Екатерина Могрицкая

Фото: «Фольксваген Центр Пермь»

Екатерина, расскажите про госпрограммы на покупку автомобилей. Кто может ими воспользоваться?

— Любой водитель может стать участником программы «Первый автомобиль», если у него есть водительское удостоверение, он не получал автокредит в 2017 или в 2018 году и в собственности раньше не имел автомобиль. Каких-либо ограничений по возрасту тут нет. А получить субсидию по программе «Семейный автомобиль» могут те, у кого есть два и более несовершеннолетних ребенка.

Фото: Тимофей Калмаков

Какую выгоду получает водитель при участии в одной из программ?

— Госпрограммы предоставляют выгоду до 10% от стоимости автомобиля. Кроме того, в нашем автосалоне она суммируется со всеми выгодами по «трейд-ин» и другими предложениями. Но обменять свой автомобиль на новый можно только по программе «Семейный автомобиль».

Госпрограмма предоставляется, только если брать автомобиль в кредит. Каков размер ставки?

— Ставка по данным программам — 9,9% годовых.

Фото: Тимофей Калмаков

Какие автомобили Volkswagen можно приобрести по госпрограмме?

— В нашем автосалоне условия госпрограмм распространяются на автомобили 2019 года выпуска стоимостью до 1 000 000 рублей. И ещё одно важное условие: двигатель должен быть произведён в Российской Федерации.

Например, вы покупаете у нас Volkswagen Polo в комплектации Trendline, который стоит 750 900 рублей. По программе «Семейный автомобиль» вы получаете выгоду 10% от стоимости авто — 75 090 рублей, а еще 30 000 рублей при обмене автомобиля по программе «трейд-ин». Итоговая стоимость автомобиля получается 645 810 рублей.

Фото: «Фольксваген Центр Пермь»

Что нужно для участия в госпрограмме?

— Из документов — только права и паспорт. Возможно, при оформлении программы «Семейный автомобиль» понадобится свидетельство о рождении детей, если они не вписаны в паспорт. Обменять свой автомобиль на новый и оформить кредит можно у нас за один день.

Приходите и убедитесь сами в выгоде госпрограмм в салоне официального дилера Volkswagen в Перми «Фольксваген Центр Пермь».

Адрес: г. Пермь, шоссе Космонавтов, 381;
сайт: Volkswagen.perm.ru;
телефон: 8 (342) 2144-555;
фейсбук: Facebook.com/volkswagenperm;
«ВКонтакте»: Vk.com/volkswagen59;
инстаграм: Instagram.com/volkswagen_perm.

Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее банк) на покупку нового VW Polo по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля»: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита — от 120 тыс. до 4 млн руб.

Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 12 до 36 мес. — 9,9% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 20% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит 15,4%. При ПВ менее 30% необходимо предоставление полного пакета документов. ПВ указан, включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых банком в качестве возмещения затрат клиента на оплату первоначального взноса (далее «возмещение»), в случае соответствия приобретаемого а/м и заемщика требованиям постановления РФ № 364 от 16.04.2015. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут получить возмещение при условии, что клиент имеет двух или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении детей, или при условии, что клиент ранее не имел и не имеет в собственности автомобиля, а также не заключал в 2018–2019 годах иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязался не заключать в 2019 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменным заявлением.

Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля.

Условия кредита действительны на 11.03.2019 и могут быть изменены банком. Информация по телефону банка: 8 800 700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр. 2. Vwbank.ru.

Преимущество достигается при покупке автомобиля Volkswagen Polo в комплектации Drive (Драйв) при покупке по программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый) и предоставлении официальным дилером Volkswagen специальной цены на ограниченную партию автомобилей 2018 года выпуска и при покупке до 31.03.2019.

На правах рекламы